NBA(全稱National Basketball Association),是一個國際體育及媒體集團,由三個職業體育聯盟組成:美國職業籃球聯盟(NBA)、美國女子職業籃球聯盟(WNBA)以及NBA發展聯盟(NBA Development League)。其中NBA是世界上水平最高的籃球聯賽、美國四大職業體育聯賽之一。

 

NBA前身是1946年成立的美國籃球協會(BAA),1949年改為現名。協會總部位於紐約第五大道645號的奧林匹克塔大廈,現任總裁為亞當·蕭華。NBA同時也是北美四大職業體育聯盟之一,但是卻排在NFL和MLB之後位列第三位。

 

NBA常規MVP是NBA所有獎項中權重頗高的一個獎項,其含金量僅次於總決賽MVP。它反映了球員在一個賽季中數據、領導力等方面的突出表現。

 

NBA總決賽MVP即總決賽最有價值球員,是為了表彰在總決賽中表現最突出的一名球員所設立的獎項,是NBA球員畢生追求的最高榮譽之一。NBA總決賽MVP獎杯又稱比爾·拉塞爾獎杯是以前凱爾特人隊球星比爾·拉塞爾的名字命名的。

 

 

NBA球衣關鍵字nba球衣,nba球衣真假分辨,nba球衣官網,nba球衣專賣,nba球衣穿搭,nba球衣專賣店,nba球衣尺寸對照表,nba球衣哪裡買,nba球衣代購,adidas nba球衣,nba球衣團購,nba各隊球衣,nba籃球球衣,nba球衣size

0-0/0條記錄 0/0

首頁 公司簡介 交易流程 VIP會員折扣 運費/折扣說明 常見問題 運送方式 付款方式 最新資訊

Copyright @ 2015-2020  Nike Air Max  Air Max系列跑鞋  Nike慢跑鞋  Nke air max 2019  All rights reserved

熱門關鍵字:Nike Air Max | Nike air max|2019|慢跑鞋|90|Air Max系列跑鞋,nike air max,nike air max 2019,nike慢跑鞋,nike air max 90,air max系列跑鞋